Wednesday, 10 November 2010

Smadav 2010 Rev 8.3 Full Keygen

Selamat pagi semua^_^ Kali ini aku shared sikit kat kamu semua AntiVirus Local Indonesia 
"Smadav 2010 Rev 8.3 Full Keygen". Smadav adalah Antivirus Lokal Indonesia yang memfokuskan proteksi dan pembersihan tuntas untuk virus-virus lokal yang menyebarluas di Indonesia(~_^)cekidot

Smadav 2010 Rev. 8.3 : Penambahan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya.

(Screenshot masa aku uji cuba)
Features :-
*Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
*Teknologi Smad-Behavior
*Teknologi Smad-Lock
*Scanner pintar (Intelligence)
*Cleaner Dokumen Terinfeksi
*Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
*Update terbaru di setiap Revisi
*Senjata Manual sangat mudah digunakan
*Gratis/Smadav Free
*Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7

Macam mana?? Langsung aja download, link download ada dibawah.

Password : www.alex-virtualworld.tk
Link Download Smadav2010 8.3 Disini.


Posting Berkaitan :

2 ulasan:

Anonymous said... [Reply to comment]

wah ada disini..udah lama aku nyarin nih..makasi bang admin

Nia said... [Reply to comment]

wow.. aku pikir tak akan temukan passwordnya smadav.. hehe.. terima kasih :)

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Post a Comment

Luangkan masa anda untuk memberikan sedikit komentarnya(^_^)Untuk memajukan BLOG ini. Walaupun setitik komentar anda,, sudah berarti buat saya.TQ

Next previous home
In My Blog More About | Software With Key | Crack Patch Keygen | Hacking Tools | Tips | And More | » Don't Forget To Follow Me(~_^)To Upgrading My Blog » Thank You For Visit My Blog » Www.alex-virtualworld.tK » In My Blog You Preferred (^_^)
Login to Facebook
JOIN ALEX77 IN FACEBOOK PROFILE(^_^)