Saturday, 20 November 2010

Cara Crack Kaspersky Internet Security 2011

Asslammualaikum semuanya, ok kali ini aku shared sikit trik dan AntiVirus dipercayai di dunia kat kamu semua "Cara Crack Kaspersky Internet Security 2011". Kepada pencinta KasperskyLab langsung dicek siap dengan triknya, cepat-cepatnya sebelum pihak KasperskyLab mengethui trik ini(~_^)cekidot

Siapa tidak kenal kasperskyLab?? Ia merupakan salah satu AntiVirus dipercayai di dunia, nak cracknya pun agak melecehkan sedikit, Oklah tak payah cerita panjang lebar, trik nya ada dibawah.

Ikuti langkah-langkah dibawah dengan teliti :-
*Link download Kaspersky Internet Security 2011 siap dengan crack filenya ada dibawah.

1. Install dahulu "KIS2011_setup", selepas kamu download. Lalu pilih Trial 30days Version dahulu.
2. Buka interface kaspersky nya pilih > Settings > General Setting > Uncheck/Hapus tanda |/|Enable protection.

3. Kemudian pilih > Self-Defense Settings > Self-Defense > Uncheck/Hapus tanda |/|Enable Self-Defense.

4. Restart komputer/laptop. Sesudah restart, buka kembali Interface KIS 2011 nya, klik > "License: 30days remaining" > klik icon "X" untuk menghapuskan lisensi 30 hari.

5. Exitkan Interface KIS 2011 (Klik kanan pada icon 2011, pilih exit).

6. Buka folder Crack selepas kamu download file RAR dibawah, kemudian copy paste file tersebut (ftlib.dll dan ftlib.ini) paste di location installer KIS2011. Cth :-
 32Bit OS Path C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011 
 64Bit OS path C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011

7. Jalankan dan buka Interface KIS 2011. Putuskan line Networking/Internet kamu seketika.

8. Klik License > Activate commercial Lincense, masukkan key > 
    "11111-11111-11111-1111X" klik Next > Ok > Browser (dalam folder Key "KIS2011.key") > Open > Next > Finish > Fix it now.

Uhh..selesai, kini kamu telah pun menjadi cracker tahap kedua. hehe
*Pihak kasperskyLab belum mengetahui cara ini, yang kita semua men-Crack kasperksy nya~_^So cepat-cepat ya...


*Laporkan aku kalau trik diatas telah di-blacklistkan oleh pihak Kaspersky^_^

Macam mana?? Langsung aja download, link download ada dibawah.

Link Download Kaspersky Internet Security 2011 Disini.
Password : www.alex-virtualworld.tk
Link Download Crack/Key KIS 2011 Disini.


Posting Berkaitan :

13 ulasan:

Anonymous said... [Reply to comment]

password cracknya apa gann?

A13D77 said... [Reply to comment]

semua dalam file RAR : www.alex-virtualworld.tk

Anonymous said... [Reply to comment]

THX 4 DA CRACK:)

Anonymous said... [Reply to comment]

Enabled protectionx gmn??apa di kembalikan seperti semula...

Alex77 said... [Reply to comment]

ea sih..klu trik diatas udah dilakukan,, enablekan semula semuanya..Enjoy Full Version Software

Anonymous said... [Reply to comment]

mantappppppppppppppppp!!!!! aku dah coba.... YAHUDDDDDDDDDDDD pokoknya... makasih banyak ya??? hehehehe

Alex77 said... [Reply to comment]

@ll --> Sama2 sahabat semua^_^kamu yg didahulukan...

Anonymous said... [Reply to comment]

gmana mana cara paste di c tu....key di rarnya di password

Kausar_oxa@yahoo.com said... [Reply to comment]

salam kenal saya OXa setelah saya coba trick tsb kis 2011 ok namun terakhir keluar
hacktool.win32.kiser.vt av.exe ( PID 3948) Fitlib.ini gmn caranya apa ada langkah lain Thanks.

Alex77 said... [Reply to comment]

wlkm... Full Scan Computer

enru said... [Reply to comment]

mas bro, ftlib.dll udah diblok sama kaspersky 2011, file itu langsung dihapus oleh kis2011

Alex77 said... [Reply to comment]

ikuti dengan teliti kawan... ^_^

Ivan said... [Reply to comment]

Thanks gan tas infonya

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Post a Comment

Luangkan masa anda untuk memberikan sedikit komentarnya(^_^)Untuk memajukan BLOG ini. Walaupun setitik komentar anda,, sudah berarti buat saya.TQ

Next previous home
In My Blog More About | Software With Key | Crack Patch Keygen | Hacking Tools | Tips | And More | » Don't Forget To Follow Me(~_^)To Upgrading My Blog » Thank You For Visit My Blog » Www.alex-virtualworld.tK » In My Blog You Preferred (^_^)
Login to Facebook
JOIN ALEX77 IN FACEBOOK PROFILE(^_^)